欢迎来到福建作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    福建作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [四年级童话作文]小象拔牙_750字

[四年级童话作文]小象拔牙_750字

2019-07-23 15:01:10

作者:陆语菲

年级:四年级

  小象米米最喜欢吃零食了。每天都带很多零食去学校,下课吃,上课也经;嵬低档爻。放学回家还是在吃,连睡觉也不忘嘴里塞着鸡腿、鼻孔插着两根薯条呢!
  一天早上起床后,米米捂着脸蛋说:“哎呀,哎呀,好痛!”大象妈妈听到了叫声,马上跑过来看,关心地问:“宝贝,你这是怎么了。苛吃趺粗渍饷创蟀。俊泵酌卓匏咦潘:“哎呀,我的牙好痛!怪不得有人说‘牙疼不是病,疼起来真要命’,呜呜……”
  小象妈妈带着米米急匆匆地往牙科诊所赶去。到了诊所,黄狗医生问:“小朋友,你哪儿不舒服。俊薄按蠓,您快给我宝贝儿子瞧瞧。看一下他牙齿怎么了?”小象妈妈焦急地说;乒芬缴训乒庹战酌椎淖彀屠,仔仔细细地做了一个全面检查。原来,米米的牙齿蛀牙了。狗医生对熊助理说:“赶紧准备手术!泵酌滋揭质,额头直冒冷汗,两腿发软,哭着喊着说:“妈妈,我害怕,我不要手术,我要回家!毙∠舐杪杷:“宝宝最乖了,医生只是帮你把牙齿里面的虫抓出来,这样你就不痛了。放心,妈妈会一直陪着你的!
  狗医生把米米固定在手术台上,然后给米米的牙龈注射了一点麻药,熊助理找来一条细细的麻绳,绑在米米的蛀牙上。随着狗医生的口令:“一,二,三,开始!”大家便使出吃奶的劲往外拉,只听“砰”的一声,狗医生一屁股坐到地上,那颗牙齿也被带了出来。大家费了九牛二虎之力,总算是把蛀牙给拔掉了。
  狗医生给米米讲了许多关于;ぱ莱莸闹,最后对米米说:“小朋友,平时要多吃蔬菜和水果,少吃零食。不然,牙齿还会蛀掉了的,没有牙齿好多的东西就吃不了,那生活多艰难!以后,每天早晚都要刷牙,还要定期来医院做检查哦!”
  小象米米觉得狗医生的话言之有理,听得心服口服,从此改掉了之前的坏习惯。现在牙齿不仅长得非:,身体健康,而且还成了爱护牙齿的形象大使呢。

福建作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注福建作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

福建作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×