欢迎来到福建作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    福建作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 生命的价值_400字

生命的价值_400字

2019-10-18 19:12:57

  作者:孙嘉欣
  年级:五年级

  “我的一生始终保持着这样一个信念,生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于争取!卑徒鹪倒。告诉我生命的价值是付出,是给予,是勇气。
  我看到过一则新闻:一个小男孩从小失去了双腿,他与他的家人并没有放弃,而是选择了坚持。在他的心里是勇气和坚持。他想挑战自我。想爬上黄山。他很崇拜一个叔叔。那个叔叔也失去了双腿,他用一个合适的纸箱套在下面。里面装着水和食物:湍歉鍪迨逡黄鹛粽交粕。用双手撑着。一步步艰难地前进。经历了无数风吹日晒,他们终于爬上了黄山。
  一个残疾人竟然如此热爱生活,难道我们不应该向他们学习吗?
  巴金的话使我明白:“生命的意义在于付出,在于给予!彼堑男卸钗遗宸,同时我也明白:不论你有没有健康的身体,只要不自卑,热爱生命,相信你的人生里一定会开出最美的花儿。
  从此,我下定决心,一定要珍惜生命,绝不让它白白流失,让有限的生命体现出无限的价值。使自己活得更加光彩。

福建作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注福建作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

福建作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×